Willkommen

Die Kindertageseinrichtung besteht seit 1968 unter der Trägerschaft der katholischen Kirche.
Aus unserem christlichen Weltbild heraus freuen wir uns über alle Kinder jeder Herkunft, Nation und Religion. Eine familiäre Atmosphäre und ein regelmäßiger Austausch sind uns sehr wichtig.
Wir streben eine ganzheitliche und sinnorientierte Erziehung an und fördern das Kind entsprechend seiner Fähigkeiten und Fertigkeiten.

Leitspruch

„Nicht alle von uns können große Dinge tun. Aber wir können kleine Dinge mit großer Liebe tun“
                                                                                                                                        Mutter Teresa

In einer leistungsorientierten Gesellschaft, in der Zeit kurzlebig ist, und die Globalisierung voranschreitet, greifen wir in unserer Einrichtungsphilosophie  auf eine fundamentale Vorgehensweise in der Erziehungsarbeit zurück. Wir geben dem Kind Raum und Zeit, Erfahrungen zu sammeln und diese für sich wirken zu lassen.  Schritt für Schritt begleiten und unterstützen wir das Kind in seinem eigenen Entwicklungstempo. Dabei ermöglichen wir dem Kind einen Rahmen mit Regeln und Verhaltensweisen, um sich in die Gesellschaft zu integrieren.

Keine Ereignisse gefunden.

(Kopie 1)

Frau Graßl

089 3192289

Danzigerstr. 9, 85386 Eching

Aktuelles

Verhaltensregeln zum Schutz vor dem Coronavirus beim Betreten des Hauses für Kinder St.Andreas
Im ganzen Gebäude besteht Maskenpflicht – bitte setzen Sie vor dem Betreten des Gebäudes Ihren Mund-Nasen-Schutz auf (FFP2-Maske)!
Nies-und Hustenetikette bitte beachten!
Bitte den Mindestabstand 1,5 Meter wahren und desinfizieren Sie vor und nach Betreten des Gebäudes Ihre Hände an der Hygienestation im Eingangsbereich!