Restaurant - Unterstützungstag

Restaurant – Unterstützungstag

Auf diese geniale Idee haben uns unsere Kinder gebracht. In der Räuberbrotzeit hatten  Kinder der Käferlgruppe eine Pizza dabei, die alle anderen in Heißhunger versetzten. Alle Kinder fragten, ob wir nicht auch mal eine Pizza bestellen könnten? Und schon wurde die Idee aller Partizipation für das gesamte Haus aufgegriffen. Aufgrund der aktuellen Corona Situation, war schnell klar, dass wir daraus einen Restaurant – Unterstützungstag machen wollen. Das Restaurant „LA Rusticana“ aus Eching freut sich sehr über die Idee. Am Dienstag den 09.02.21 wird die gute Tat, die für Kinder und Restaurant ein Gewinn ist, umgesetzt.