Anmeldungen 2021

Liebe Eltern, leider müssen wir den Infoabend, am 27.01.2021, auf Grund der Corona-Vorgaben absagen. Damit wir Ihnen einen kleinen Einblick gewähren können, haben wir zwei virtuelle Hausführungen für Sie aufgezeichnet. Wenn Sie Ihr Kind in unserem Haus anmelden wollen, können Sie sich sowohl den Anmeldebogen für den Kindergarten wie auch den Hortanmeldebogen herunterladen und ausdrucken. Sie können die Anmeldung ausgefüllt in den Briefkasten einwerfen (Danzigerstraße 9,85386 Eching)oder per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. ) an uns zurückschicken. (Anmeldeschluss ist der 09.02.2021.)

Am Montag, 08.02.2021 und Dienstag, 09.02.2021 bieten wir Ihnen Gesprächstermine zur Anmeldung an. Bitte notieren Sie auf der Anmeldung, welcher Tag Ihnen entgegenkommt und zu welcher Tageszeit das Gespräch für Sie am besten stattfinden soll. Wichtig, bitte bringen Sie das Kind mit. Zum Gespräch brauchen wir das U-Heft, das Impfheft und die Passkopien, sollten beide Elternteile nicht deutscher Herkunft sein. Sollten Sie beim Ausfüllen Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Anmeldeformular für Hort und Kindergarten

Hausführung